Любила

Анжела Ангел Шкицкая
Приправлю прозой разлуку нашу,
стихов не будет.Не обессудь.
Мы все испили. И эту чашу,
(возможно если)- и ты забудь.

Затянет небо свинцовой тучей.
И где же радость минувших лет?
Ты говорил, что была я лучшей,
но не со мною встречал рассвет.

И в нашем парке под плач оркестра
с другой в обнимку шагаешь прочь.
А говорил, что твоя невеста-
лишь я,хмельная, как наша ночь.

Тебя простила. Не знала раньше,
что ты слабее других мужчин.
В твоих словах было столько фальши!
Но я ЛЮБИЛА! И... без причин.