DVD для взрослых

Сергей Окуляр
Любовь глупа, смешна, нелепа
И не логична, как абсурд.
Вот льётся фальш из телесклепа:
- Даст ист фантастиш... я-а-а... зер гут!

Ну что хорошего скажите,
Когда им тычут чем-то в зад
И для чего, мне обьясните,
Был тот прэдмет губами взят?

Зачем трясутся эти груди,
Зачем безумные глаза,
К чему все эти буги-вуги?..
И горечь сразу, и слеза.

Любовь нужна слагать чтоб песни,
Стихи ей нужно посвящать!
Ну как у них оно не треснет
И сил хватает верещать?