***

Галина Свентицкая
Все люди знают о своих пороках,все помнят свои самые гнусные и отвратительные поступки.Никто никогда этого не забывает.Все говорят что забыли,все притворяются незнающими и так убеждают в этом всех,что постепенно и сами начинают в это верить.