А я была на луне!

Татьяна Алипенко
А я была на луне!
вы мне не верите?
ну так завидуйте мне!
я была на луне!

я поливала лунные цветы!
вы скажите таких не существует?
ну чтож, завидуй и ТЫ!
я поливала лунные цветы!

я видела людей луны!
людей луны,ну что за бред?- вскричите вы!
но вы так недоверчивы!
да! да! я видела людей луны!

я танцевала под луною танцы!
вы молчите? вы не согласны?
я танцевала под луною танцы,
я танцевала не напрасно...

11-05-2009 20:48