Он жив!

Татьяна Алипенко
Время идет не касаясь дороги,
Но так отчетливо слышно как ноги,
Встречаются с ветром,
Так незаметно!

Так же бесшумно отрывками станут,
Снова возникнут и вдруг перестанут,
Старые письма пылать,
О чем то бесценном кричать!

Даже забытое станет возможным,
Пусть не таким уж и сложным,
Но сердце понять невозможно!
Люблю тебя безнадежно!

Я не могу пустое понять,
Смутные чувства в душе не унять,
Здесь нет содержания,
Наступит конец понимания!

Вонзается в кожу надежный обман,
В душе растворяется словно туман,
Играет знакомый мотив,
Он кажется умер, да нет же...он жив!

05-11-2009 18:22