Дорогой длинной монотонной...

Виталий Жвалевский
Дорогой длинной монотонной
Айда со мной гулять пойдем
Шалить мы над рекой бездонной
Как дети малые начнем

А там где звезды и луна
Любовь послала покрывало
Юнец во мне готов до дна,
Бутыль испить – и это мало

Любви бутыль, а не вина
Юлить не буду - не пьяна…