Сигнахи

Элла Шапиро
(картина Б.С. Отарова)

Он несет трепещущую душу,
Страшен рта бесовского оскал.
Стоны нескончаемые глушит
Адского огня холодный шквал.

Над поющей, пляшущей землею,
Как птенец у коршуна в когтях,
Ты летишь не к вечному покою,
А туда, где стужа, боль и страх.

Пред тобой не распахнутся  дали,
Не прольется невечерний свет,
И твоей не поглотить печали
Бездне в миллионы звездных лет.