Всё! Стоп!..

Лена Давыдова
Всё! Стоп! Закончен бой, и сложено оружие...
Я больше не борюсь с собой и за тебя...
Побед не будет, будут только поражения!..
Я не бессильна! Я сильна в спасении себя.

Я больше не реву и не терзаю душу,
Слезами не отмыть себя от грязи.
Я не могу боготворить натуру сучью,
Я прервала порочность нашей связи.