не надо

Арс--Пегас
к пораненному пальцу прикладывают ватку,
небо приложило к проспекту снег.
одинокие пьют в переходе девятку,
в плеере снова меняется трэк.
снег безразлично целуют подошвы,
белая простынь превращается в грязь.
пожалуйста, не надо думать о прошлом.
ещё одна история оборвалась.