Кофе с корицей и немного души

Чёрр-Рная Кошка
Кофе с корицей он выпьет,
Тебя-пощадит
И не вернётся, успев умереть к выходным
В качестве первой любви.
Подыши дымом с ним.
Кофе - достаточно, чтоб заработать гастрит.

Ты голодна по нему,
Как по сладостям в ночь.
Кажется, воздух надёжно прилип к волосам
И концентрация нервности
Слишком к опасной близка -
Спичка - и взрыв... Апокалипсис!

Любишь его?

Глупая девочка - злишься и пахнешь теплом,
Словно щенок иль котёнок -
Молочная жизнь.
Сердце со сливками -
Лучший десерт для него.
Я-то давно это знаю.
Ты лучше держись.

Кофе с корицей он выпьет.
Тебя - пощадит -
Лучше уж форточка с дымом,
Чем нежность-петля.
Он попрощается сухо.
Сиди и молчи.
Мне-то привычней -
И как его держит Земля!

И заставляя его поскорее сбежать от любви,
Каждый раз думаю -
Лучше б уволилась, но
Карма такая.
А утром он будет в окно
Долго и грустно смотреть, как душевнобольной...
Завтра больничный возьму - для себя... Для души...

20.12.2009.