Серебряный Тростник. Творить

Станция Маяковская
(По мотивам песни «Пропаганды» «Я рисую»)


Я рисую
  белым мелом
    все, что так давно
                хотела.
Настроение
          приходит -
На меня игра находит.

Зелень, желтый - будет синий;
  Синий цвет
           похож
                на иней,
Желтый с красным - будет рыжий;
  Рыжий цвет
           блестит
                на крыше,
Я рисую на асфальте
            красной краской слово «Хватит!»,
Я рисую на паркете
            зеленью на красном «Верьте!».


Припев:

Все оттенки мира
              вновь мешаются
И в цвета другие
              превращаются.
Из оттенков самых ярких,
              что ко мне попадут,
Я создам другую гамму,
              где они не умрут.

Зеленый
        с
         красным -
                будет черный:
Цвета
      полночи
             бездонной,
Все
    цвета
          сольются
                в
                белый,
Непонятный -
            значит
                смелый.

Рыжий с охрой -
               будет
                ржавый,
Черный с белым -
                будет
                серый.
Взорвать ярким
               мир
                должна
                я,
Заступая
         за
           пределы.

Взорву ярким мир наш серый,
Сниму разом все пределы!...