девочка Или

Простая Простая
Девочка Или - серьги на крыльях
Носа, татУ- на ножке...
Папа привез ей бусы из Чили,
В Берне купил сережки.

Девочке Или кольцо подарили.
(Или сама украла?!)
Но о любви ей не говорили.
(Муж ее был с Урала).

Девочка Или в западном стиле:
Тачка, бассейн, джакузи...
Запах и зелень ночи и лилий,
Ливней, любви, иллюзий...

Или ценила во всем свободу,
Грустно кольцом играя...
Как-то сняла и бросила в воду,
Или была такая.