Не унывай

Евгений Момотов
Надежды жаль, печаль угасла
Душа смеётся над тобой
Тоска вершит и очень страстно,
Идёт безлюдною толпой!

Её не стоит огорчать!
Быть может не твоя надежда
Закрой глаза, уйдёт печаль
Сними как старую одежду!