До встречи

Терри Андреевна
Замерзаю без тебя в этом городе.
Снега мало.Солнце...Да неужели?
От воскресенья до воскресенья тоска,ночи бессонные.
Только так быть может я выживу до апреля.
В апреле снова уеду к тебе,быть рядом.
Поезда плацкартом,грязь и люди-
Много ненужных людей сверлящих взглядом.
У них тоже какие-то жизни,разные судьбы.
Я уеду к тебе на несколько дней счастья,
Они пролетят и не заметишь...
Потом снова вечность ждать.Исмеяться
Бессильно.Плакать.Верить.До новой встречи.
Любить.