Люблю

Терри Андреевна
До онемения губ шептать,
До хрипа в горле срываться в крик,
С остервенением молчать
На шее не оставляя улик.
До бесконечности говорить,
До слез в подушку ночью мечтать.
С тоскою всерьез как будто шутить-
Пусть ей невдомек что зарылась в печаль.
Я буду молчать,шептать,кричать!
Я миллионы раз повторю!
Я буду верить,я буду ждать
От того и о том как тебя я люблю!
Нежно.Крепко.Вечность.