даже если

Майя Рой
И даже когда твоя собака съедает кошачью еду,
Или в минусовую погоду отключается отопление.
В мозговых извилинах лозунги «куда я иду?».
В душевые щели не проникает озарение.
Небо какое-то не такое как на летних фото,
И во сне секса сегодня не показывали.
Кто-то прокидал, и удивил тоже кто-то.
Блондинки приседали на уши, про стринги рассказывали.
Даже если закончилась зубная паста,
И по дому выплясывает всё та же собака в одежде.
Из налобных надписей «ЛОХ» образовалась каста.
Ты не…не переживай, и поддайся надежде.

Плохое настроение дарит озарение,
Когда мелочи становятся кучами.
А кто-то с выше дает одобрение,
Хоть и прячется, между тучами.