Как я ненавижу...

Игорь Бычков
А ты, мой друг, ты где,
Ты очень, друг, не хочешь
Вспомнить обо мне,
Запоминая и зализывая раны,
Непроизшедшей той войны,
Когда и где, ты так не вспомнишь,
И вдруг захочешь, только ты,
Уйти, зализывая раны,
По тихому и громкому уйти,
Она , она , да и не только,
Погладит нас, вдруг нас спросив,
Вы только и не только,
И я вас всех благославив,
Увижу, не увижу,
Поглажу второпях,
Ух, как я ненавижу,
Когда вы все в соплях!!!