Новогодняя рекомендация

Анатолий Просняков
Рекомендую не болеть,
Почаще дома песни петь,
Других людей всегда любить,
Баклуши и зверей не бить,

В ночных гуляньях меру знать,
Друзей и самогон не гнать,
Жить без тревоги и забот
И встретить с честью Новый Год!