А я все говорю с тобой...

Роман Прозов
А я все говорю и говорю с тобой...

К молчанию неспешно привыкая...
С наивностью неопытного Кая,
Прикованного к памяти судьбой

А я все говорю и говорю с тобой...

На языке Любви, тоски наречий
Мне даже время больше не перечит
Лишь молится душа твоей рабой

А я все говорю и говорю с тобой...

И вновь брожу один пустыней улиц
То плачу, то уже смеюсь...безумец
Уже не в силах совладать с собой

А я все говорю и говорю с тобой...

И ты мне отвечаешь...лишь ночами
Волной тепла неслышными речами,
Что в состоянии понять любой...

А я...все говорю и говорю с тобой...