Дорогой, любимой и желанной

Алексей Белоножкин
Дорогой, любимой и желанной,
Пишу я стих, пусть немного странный.
Вас любил, и только вас люблю!
И жить совсем без вас я не могу!

Помню как в первый раз вас повстречал,
Сам бог мне ангела послал.
Вы ангел мой, прекрасней света!
Прекрасней первого лучика рассвета!

В глазах видел я огонь!
Так был пламенен и страстен он!
И я сгорал как свечка,
И сильнее билось, мое сердечко.

Я знал, что нужен вам
И сейчас я знаю, никогда вас не предам!
Ведь хочу жить я с той,
Что богиней быть, обречена судьбой!

Но что случилось, понять я не могу
Пять месяцев прошло, я вас не узнаю!
Холод лютый прилетел,
Там где когда-то огонь горел.

Друзья вам дороже стали!
За что меня так наказали?
Вашей быть хочу судьбой!
И жить вами лишь одной!

Дарю я вам эти прекрасные цветы!
В надежде оживить ту часть душы
В которой было место
И было когда то вам интересно

Где я, что со мной и чем живу
И почему так долго ничего вам не пишу
Знали вы что от вас я не уйду,
Потому, что безумно я люблю!!!

Хоть и говорю сейчас, отлично я живу!
Простите вы меня, ведь нагло вру.
Не хватает мне безумно вас!
В этот самый час

Хочу любить на этом свете только вас
И надеюсь услышать ваш чудесный глас
"Прости за все меня!!!
Люблю я только лишь тебя!!!"

Дорогой, любимой и желанной,
Написал я стих, пусть немного странный.
Вас любил и вас люблю!!!
И жить без вас я не могу.