Возвращайся

Марина Грибкова
Акростих на тему.

В/озвращайся, я без тебя столько дней.
О/чень грустно и одиноко - поверь.
З/люсь и плачу - я была не права.
В/озвращайся - всё люблю тебя, как вчера.
Р/асставание - всё по нашей вине.
А/ где же был разум? - не в тебе, не во мне.
Ш/орох каждый - вздрагиваю, надеюсь, жду.
А/ позвонить невозможно, с гордыней дружу.
И/ сколько так жить можно - себя извожу.
С/лышишь, любимый, возвращайся, зову.
Я/ без тебя существую, я без тебя не живу.