снилось

Нэви 17
мне снилось: умерла поэзия.
так долго снилось, что поверилось.
я по часам с биг беном сверилась.
и точно. правда не пригрезилось.

похоронили, обезвредили,
и притоптали, чтоб не вылезла.
все звуки в этот день повымерзли.
да только жаль, что без свидетелей.