Ссора...

Алишка Горбунова
След помады на рубашке,
Что лежит в пустой постели.
Проблеск утренний в кристалле
Тех серёг что надоели.
Дым ментоловый клубами
К потолку уносит вздохи,
Те что ночью мы губами
Отгоняли будто страхи.
Ты на кухне, я же в спальне.
Ты молчишь и я молчала.
А вчера как в зазеркалье
На все ласки отвечала.
Хоть с утра и было больно,
Ссоры, битая посуда,
Фразы «Всё с меня довольно!»
«Ну так и вали отсюда!».
Сильно, ярко и опасно,
После дерзко, слёзы в душу.
Злость горела ярко красным.
Так умело счастье рушим…
В миг молчанье – как затишье.
Громко бились в такт сердца.
И уже ладонью ищем
В нашем теле голоса.
Губы жадно пьют дыханье,
В переплёте тают чувства.
Мимолётное касанье
Выше всякого искусства.
Тени в танго вьются в страсти.
Мир пропал их только двое.
Это просто как напастье.
Им не нужно здесь покоя…
Брррр… По телу вновь мурашки.
Он на кухне… Всё же в ссоре.
Отпечаток губ на чашке.
Вместо прежних разговоров.
Он принёс ей эту чашку,
Утром рано после ночи…
Вновь дают себе поблажки,
Потому что любят очень…