Вечно

Юля Глазкова
Для чего мне дана моя жизнь,
Если ты никогда не вернёшься?!
Не шепнёшь ещё раз: "Улыбнись
И затми лучезарное Солнце."

О, Господь, для чего мне глаза,
Если я никогда не увижу,
Как робеют и дождь, и гроза
Перед нашим свиданьем на крыше?!

Может быть для того, чтобы я
Милый образ хранила беспечно,
Пока пылью не станет земля!
В моём сердце ты будешь жить ВЕЧНО!!!