акварель вместо чая

Муратова Виктория
я пью акварель вместо чая,
спасаюсь от глупости в грусти,
от горечи - в "азбуке вкуса".
совсем по тебе не скучаю.

я пользуюсь льдом вместо мыла
и прячусь от снега в кофейнях,
от скучных сбегаю к идейным.
тебя я, конечно, забыла.

я чувствую соль вместо перца,
от страха хожу на концерты,
от боли считаю проценты.
не мыслю тобою согреться.

меняю "нейтрально" на "против".
"привет, моя сладкая крошка!" -
и следом - "ошибся окошком".
давай говорить о погоде?

намеренно путаю время
и карты сменила на прятки.
считаю в обратном порядке
чаинки на дне акварели.