Когда сливаются тела

Возбуждённая Ирэль
Моя мечта жила в веках –
Цветком у бездны на краю,
Газелью трепетной в степи,
Свободной птицей в облаках,
Крылатым ангелом в раю –
О нас, о счастье, о любви.

И день настал, она сбылась –
Глазами карей красоты,
Руками нежными до слёз,
Ночами ласковыми всласть,
Теплом пьянящей наготы,
Душистым облаком волос.

И замирает мир вокруг,
И ввысь летит моя душа, –
Когда сливаются тела…
А ты – умён, умел, упруг!
Я – бесподобно хороша!
И я с тобою мёд пила…