Нет в нашем лексиконе слова грех...

Алексей Вронский
Я кружева нежнейшие снимаю,
На трепетную кожу чуть дыша…
И бережно на руки поднимаю,
Чтоб к ложу пронести последний шаг.

Нет, не укрою – окружу туманом,
Тончайших и изысканных шелков.
Нежнейших слов пленяющим дурманом
Пленю прочнее вервий и оков.

На окнах распахну портьеры шире,
Чтоб каждый, кто сумеет, видеть мог,
Как мы с тобой божественно грешили,
И лысину чесал бессильный Бог.

Не зря, соединив нас в этой жизни,
Любовью повязал нескромно нас.
И долго ждал, когда же слёзы брызнут,
От упоенья, жарких нежных ласк.

Бывало так, что и одежду рвали,
Глаза от страсти лезли из глазниц.
Теряли меру, веру - не теряли,
И под Его пятой склонялись ниц.

Блюли Законы Божьи, и морали,
И верили провидице-Судьбе…
А нас тобой бесстыже обокрали –
Легла моя дорога не к тебе.


Вот, есть "Большой". Там Аполлон и кони.
Есть храм Христа, где золочёный верх…
У нас с любимой нету в лексиконе
Понятия любви с пометкой "грех".
 
Судьба нас – развела, Жизнь – потрепала,
Бог – не помог в неведенье своём…

МЫ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО ПРАВО:

СВОЮ МОРАЛЬ

ОПРЕДЕЛЯТЬ

ВДВОЁМ!