Коробки

Евгений Сушинский
Вот коробка с карандашами:
Синий - сестрёнке, зелёный - маме.
А эта коробка из-под конфет:
Вкусную - сестрёнке, а невкусных нет.
 
В этой коробке были колонки:
Сестрёнке нравятся - звук громкий.
Эта коробка из-под книг:
Мама читает - я не привык.
 
Вот для игрушек коробка большая:
Это сестрёнкина - у меня другая.
А в этой коробке мои мечты:
Рядом сестрёнка, мама и ты.