Плакала душа

Джилиэн
Плакала душа...Надрывно и беззвучно,
Запрятавшись в безликую вуаль.
А с ней печаль в дуэте,так созвучно,
Закутавшись в чернеющую шаль...
Плакала душа...Без слез солено-горьких,
Уткнув лицо в подругино плечо.
Печальных дней немыслимых и скользких
В пустую небыль быстро унесло...
Плакала душа...О том,что позабыто,
Теперь не веря в таинство чудес.
Печаль бросала фразы,все избиты,
Чтобы огонь надежды вновь исчез...
Как плакала душа!И без сомнений.
С наивностью беспечного дитя.
Совсем не видя горьких сожалений
Небесных глаз,светящих так любя.