Я купила ангела без крыльев...

Татьяна Рускуле
В антикварной лавке крытой пылью,
Со старинным скарбом, с образами,
Я купила ангела без крыльев
С грустными, печальными глазами.
Под дождём, что обнимает  плечи,
Лёгкой и привычною походкой,
Я спешу своей судьбе навстречу,
Прижимая радостно находку.
Ангел мой, фарфоровое чудо,
Не грусти, я склею все осколки,
За плечами снова крылья будут,
Подари улыбку, смех свой звонкий.
Нам с тобой не будет одиноко,
Боль пройдёт, я трещинки закрашу.
В прошлой жизни грусти было много,
Всё теперь срастётся в судьбах наших.