Разрешите спросить

Геннадий Москвин
     Профессии политика, брокера, банкира, врача, адвоката и преподавателя заведомо аморальны. Ибо брокеры и политики живут  за счет блефа и лжи, банкиры — за счет бедности, преподаватели за счет — невежества, врачи — за счет болезней, а адвокаты — за счет беды. Спрашивается, а на что они будут жить, если все будут говорить правду, будут богаты, грамотны, здоровы и счастливы?


Иллюстрация из личного архива автора.
© Copyright: Геннадий Москвин, 2007