К 2010

Анастасия Деревяго
Вот Новый год – пора настала,
И город наш готов идти вперед!
Сегодня наша жизнь – конец начала,
А завтра новый календарный переплет.
Присядем, вспомним, что происходило,
На пять ударов город замолчит.
А на шестой появится надежда-сила,
Захватит дух, и сердце застучит.
Вперед  иди! Наш город, мы с тобою!
И много достижений впереди.
И пусть мечты сияют нам звездою,
Пусть городом гордятся омичи.
Сегодня наша жизнь опять на старте,
Сегодня новый календарный переплет.
В свирепом, диком, бешеном азарте
Мы и наш город  двинемся вперед!!!