Люблю тебя любого

Татьяна Алексеевна Юдина
Я глаза твои люблю,
Когда счастье в них искрится,
Верю я, что может сбыться
Все, о чем я так молю!

Я люблю, когда грустишь,
Грусть твоя - для ласки повод.
Ничего, что ты молчишь,
Я люблю тебя любого.

Твою нежность я люблю,
К небесам я улетаю!
Всё с тобой перетерплю,
Ведь в твоих руках я таю...

Я люблю счастливый смех,
Это значит - все в порядке!
Знаю я, ты лучше всех,
Мне с тобой тепло и сладко.

Просто я тебя люблю,
Оттого - стихи слагаю!
Я тебя боготворю -
Счастья б0льшего не знаю!

21.12.09
С-Петербург

Мой муж, Анатолий Иванович.
Снимок из к-фильма "Сонька, "золотая ручка".