Боль

Анжела Ангел Шкицкая
У боли много есть разных граней.
Болит лишь то, что еще живет.
И если кто-то любовью ранил-
знай- чувство это с тобой умрет.

Болеет сердце за грех другого,
пытаясь что-то еще спасти.
И нет уже ничего иного,
к чему стремиться, к чему идти.

Стаканом водки глушить не стоит
ни боль, ни правду, ни ложь, ни суть.
И пусть проклятая тихо ноет,
Себя ведь точно- не обмануть!