Кто щедрее?

Ваш Почитатель
Я дар твой, Боже, принимаю:
Он так прекрасен – этот мир!
Хотя, порою проклинаю…
В тот миг ты, Бог, не мой кумир.

Щедра дающего рука:
Любовь и смерть, моря и горы…
Но зря ты смотришь с высока,
Мы приняли, но мы не воры.

Жизнь, словно терпкий ананас,
То сладко, то удар.
Благодарить ТЫ  ДОЛЖЕН  нас,
Что приняли твой дар.