В пустыне...

Олег-Дядя-Карпенко
***

В пустыне тела
ночь рождает круг
но бедный лоб раздроблен
на фрагменты
так бесполезно ждать:
умолкнут вдруг
неправоты нарядной аргументы
и тишина,
не восходя в недуг
мерцанья киноленты надоевшей
откроет сердцу
снега белый звук -
иной
непредсказуемый
не внешний