Жизнь трактует...

Евгений Заикин
Жизнь трактует: «Давай думай,
Страсть, любовь и жизнь не сон».
Но дорога вновь бездумно,
Повернула в тьму! Угрюмо…
Грех суетный, прочь закон,
Слышен вместо смеха стон!

Жизнь диктует: «Наслажденье,
Правит миром, так ступай!»
Пагубно то заблужденье,
Где нет счастья вдохновенья,
А амбиций через край…
Ад заменит грехом рай!











Фото размещено из Интернета...