Я буду

Светлана Захарченко
Я буду той самой, которая любит тебя
До сдвига ума, до последнего вздоха, до точки,
До серой безликости маленького воробья,
До ветра восточного.

Я буду будить тебя выдохом тихим, без слов,
Без звука, без слёз, без сомнения и без печали,
Без боли, без страсти, без страха, без памяти снов,
Без тех, кем мы стали.

Я буду с тобою при всех обстоятельствах, при
Пожаре души и при ливне, при счастье, при горе,
Примочкой, припевом, примерною - только смотри!-
Пристрастной, прибрежной, при камне могильном на взгорье.

Я буду той самой,
Той самой,
Той самой,
Той самой...


21.12.09 (7:04)