Если вас не возбуждают эротические сны

Фронт Работ
Обратитесь же, не медля, в близлежащий монастырь.
Там таких как вы - десятки,
Если не сказать, что сотни.
В общем, пусть вы все, страдальцы
Портить людям настроенье
Будете в другом месте!