Вальс снежинок

Аркадий Доляр
Снежинки падают в распахнутые руки,
Так не спеша, кружась, как мотыльки.
Они поют, и губ хрустальных звуки
Так для души измученной близки.

В снежинках дремлют звезды голубые,
Свет звезд искрится сердцу в унисон.
Они плывут, как души снов, живые,
Даря блаженство, как чудесный сон.

Ваш хрупкий стан я прижимаю нежно,
Вас пью губами, как нектар богов,
А на душе так сладко-безмятежно,
Свободен дух и больше нет оков.

Сто тысяч лампочек сияют огоньками,
Земля надела подвенечную фату.
Секунды счастья кажутся веками,
И от любви дышать невмоготу.

Снежинки падают в распахнутые руки,
Так не спеша, кружась, как мотыльки.
Они поют, и губ хрустальных звуки
Так для души измученной близки.