Опять про город

Артем Терищев
Город тебя клаксонами будит
Шепчет тебе короткое слово
А рядом живут такие же люди
И им точно так же бывает херово

Им точно так же с утра на работу
Таращась вперед бессмысленным взглядом
Пасть раздирая мощной зевотой
Травить бытие повседневности ядом

Скользя по прямой от рождения к смерти
Сбивая в пути локти и ноги
И ждут с нетерпеньем веселые черти
И смотрят устало мудрые боги..