***

Мясыч
Ненависть в сердце - это не порок.
Убивай всех кто угадить тебе не смог.
Война есть война - здесь нет героя
Есть только жертвы - так встретим их стоя!
 
Камень за камень,
Как водка с перцем -
Бьет по мозгам,
Убивая сердце!
Становится дурно
От мыслей того,
Что в нашей жизни
Всё решено..
 
Выйдя на улицу - смотришь назад -
Не засел ли в кустах вражеский гад.
Либо ты либо тебя -
Это закон самосохранения!