Гулёна

Анатолий Галыга
                Г У Л Ё Н А.

                Автор Анатолий Галыга; С, 14.04.2003 г.

Когда над городом смеркалось
И огоньки зажглись опять
Я элегантно одевалась
И шла по улицам гулять.
К мужчинам подходила смело
Умела деньги угадать
И свой товар, идя на дело
Могла я выгодно продать.

            ПРИПЕВ:
Я привыкла жить роскошно
Жизнь шальную прожигать
А когда без денег тошно
Я иду любовь искать.
Отступать мне слишком поздно
Коль налили, пью до дна.
Я пьяна, так грациозна
Не останусь я одна.

Все говорят, что я путана
Иду по жизни я, греша
Так почему глядят так странно
Бредут за мною, чуть дыша.
В любви не делаю акцента
Урок усвоен мной давно
Исполню я каприз клиента
Коль платит он мне все равно.

              ПРИПЕВ.

В работе нашей всё возможно
Особо ценится цинизм
Мужчинам угодить не сложно
Пуская в дело артистизм.
Вдали земное счастье бродит
Летят стрелой мои года
Клиент приходит и уходит
А деньги мне нужны всегда.

              ПРИПЕВ.