Прости...

Алексей Белоножкин
Прости за то что я любил,
Прости за то что не забыл.
Прости здесь нет моей вины.
Прости но сделала сама все ты!

Прости за то что были вместе.
Прости, мечтал я о тебе как о своей невесте!
Прости меня прошу прости!
Прости за то что не дарил цветы.

Прости за то что все ушло,
Прости за время что прошло!
Прости я знал что будет так!
Прости, знаю, что дурак!

Прости в руках твоих сердце ведь мое.
Прости, но оно всегда твое!
Прости, прошу, сдави его сильней.
Прости, прошу, сделай мне еще больней.