1993 Зубрилку - в парилку!

Юлия Александровна Попова
Ты превратился, Вань, в зубрилку –
Сидишь как идол жестяной.
И я зову тебя в парилку:
Пойдём со мной! Пойдём со мной!
 
Сухим густым горячим паром
Мы сможем там согреть сердца,
Дубовым веником с отваром
Пропарить нужные места.
 
Иди за мной, не будь свиньёю,
Я научу тебя любить!
Сумеем баней водяною
На сердце холод растопить.
 
18 лет, 1993 год.