Впечатление от Ворона Эдгара По

Вадим Константинов
                То,что так Тебе знакомо,-
                Стук нежданный в двери дома!...
                Тот,что страхом леденящим
                В плен возьмёт Тебя всего...
                И ответишь Ты себе же,
                Сладкую надежду нежа,
                Что останутся всё те же
                Разум Твой и естество ?!...
                "Гость какой-то запоздалый
                У порога моего!...
                Гость,и больше ничего!"...
                20.12.2009.