Стихотворное начало...

Любовь Самойленко
Помассирую  виски…
В  голове  с  утра  стучало.
Я  в  преддверии  строки
Стихотворного  начала.

И  такой  вот  поворот…
Муза  горестно  вздыхает.
Болевых  иголок  взвод
Остро голову  пронзает.

Вновь  массирую, вдруг кот
В  изголовье  примостился.
Темя  лапами  мне  мнёт,
Хвост, как веер, распушился.

Не  поверите,  друзья!
Боли  будто  не  бывало…
Своего  котяру  я
В рыжий лоб поцеловала.