Сожжены меж нами мосты

Ахметова Адель Валери
Сожжены меж нами мосты
И в этом,поверь,виноваты Мы.
Мое сердце сгорело до тла
Не желаю тебе больше зла.
В нем таится лишь горечь разлуки
Я казнила себя на муки.
Я нашла в себе силы забыть,
Но увы не могу разлюбить.
Я устала ночами рыдать,
Не могу я больше страдать.
Не хочу о тебе вспоминать
Надоело-устала я ждать.
Я сожгу все стихи о тебе,
Как бы не было больно мне.
Я верну все слова о любви,
Но любовь не смогу-увы.
И в израненном болью сердечке
Я найду потайное местечко.
И от всех там любовь утаю,
Но тебе я ее не верну...