Совет бывалого мужчины

Владимир Кузьмичёв
Совет бывалого мужчины
(Шутка в рифму!)

Когда с женою секс-рутина,
Однообразен и не мил.
Не важно в чём хулы причина,
Здесь важно клином выбить клин.

Затей игру,как будто доктор,
Веди осмотр подробный-час!
И сам увидишь,скоро кто-то...
На острие своих удач!

Минут за десять можешь кончить?
Не сможешь час?Запал уйдёт?
То пятьдесят минут,короче,
Жена пускай...в приёмной ждёт!

(!)