кто выдернул меня из вечности...

Павел Цибулько Утицкий
Кто выдернул меня из вечности из мрака,
Где миллионы лет я время коротал,
Не знал,я,бед и радости и страха,
Предательства,любви и не страдал.
Теперь я существую,мир прекрасен,
Живу,дышу страдаю и люблю,
И вечности оскал,хотя,ужасен,
Тому Кто выдернул,я,славы песнь пою.